EN

各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 环球港落子佛...

环球港落子佛山

2019-11-15 17:13:45    浏览次数:

  佛山再次成为外来房企的华南首站,明星商业项目“月星环球港”将进驻佛山。

  11月12日,佛山市骐昌资产经营管理有限公司(祖庙街道公有资产集团公司)、绿地集团和上海月星集团三方签订“绿地金融中心-月星环球港项目”。这意味着,上海月星集团旗下的“环球港”系项目,将开进佛山

  同时,月星集团总裁助理贾耀勇表示,将以该项目作为月星集团进军华南、布局粤港澳大湾区的代表之作,“并以此作为月星集团于华南地区的总部,扎根佛山,辐射大湾区。


佛山市骐昌资产经营管理有限公司、绿地集团和上海月星集团三方签订“绿地金融中心-月星环球港项目”。
图片来源:佛山经济学人南方号

  10万㎡文商旅项目

  大打“首店经济”牌,预计明年10月前开业

  佛山环球港项目位于佛山季华路,属季华商圈,季华路作为佛山发展中轴云集了40多家中外金融机构、170多家境内外企业总部以及17个大型购物中心,项目所在地未来将有佛山地铁3号线与4号线双地铁交汇,预计40分钟可以到广州天河、20分钟到广州南站。项目所在的佛山绿地中心,也是绿地集团在佛山的开篇之作,是一座高约220米的城市综合体,囊括了超甲办公、住宅、酒店、购物中心等业态。

  据悉,佛山环球港项目商业体量约10万㎡,分别以18至35岁年轻时尚商务客群和都市家庭型客群为核心和主力客群,主打精品零售、时尚潮牌和潮流餐饮,配置休闲、娱乐、生活业态为辅,打造为都市风尚、精致生活的时尚潮流购物中心。


佛山“环球港”项目效果图
图片来源:珠江时报

  招商方面,从首店经济蓬勃的上海“远道而来”的月星集团,深谙首店经济的魅力,贾耀勇透露将以月星集团资源优势为基础,积极引入国内外精品品牌,并导入华东战略品牌资源,打造首进门店概念,引进华南区首店、广东首店、佛山首店等。

  特色场景和商业方面,相比其他“环球港”项目,项目方透露,佛山环球港项目在设计上融入了岭南传统文化特色,在营运企划中,将注重海派文化、旅游体育与岭南文化的融合,比如将佛山作为中国武术之乡的特点,与月星集团的自由搏击赛事、音乐节、马术俱乐部结合等,“文商旅”将是佛山环球港项目的一大特色和卖点

  据了解,目前月星集团招商团队已经进驻,并与300多家商铺进行了深入交流,项目预计在明年10月1日前开业

  曾打造出全球中心城区规模最大购物中心

  “环球港”系列已进驻上海、江苏…

  “环球港”系列是月星集团的明星商业品牌,其旗下首个环球港项目——上海环球港在2013年开业。

  以48万平方米的体量,上海环球港成为全球中心城区规模最大的购物中心,年均举办超1000场活动,以独特的装修风格和“轻奢+化妆品+Lifestyle”的特色定位,汇聚了500多个国内外知名品牌,涵盖全球美食、跨界组合、科技生活等多元业态组合,是上海市的标杆项目之一。


上海环球港

  近年来,月星集团将上海环球港的运营经验和模式不断输出、复制到其他城市中。过去几年,月星集团相继迎来江南环球港、淮海环球港、苏州环球港等项目的开业。此外,已建和在建的开发项目遍布上海、江苏、辽宁、新疆、黑龙江、甘肃、湖北、安徽等省市自治区,佛山将是其最新一站。


江南环球港

相关新闻

返回列表